设为首页 加入收藏

工程动态

【桥梁公司】武汉地产集团副总经理张全胜调研建设大道延长线项目

时间:2018-03-05 08:46:29  来源:

  3月4日上午,武汉地产集团副总经理、地产管理公司董事长张全胜一行调研公司承建的建设大道延长线项目,公司董事长田志武、总经理助理雷昊波等随行陪同。

  张总一行先后实地考察了施工现场,听取了现场负责人对项目施工进度、质量及难点的汇报。张总对项目部前期安全文明施工、质量管控等方面工作给予了充分的肯定。针对建设大道延长线项目施工工期紧、施工工艺难度大等问题,张总要求地产集团相关部门积极配合解决困难,切实为工程建设创造条件。

  公司董事长田志武对项目部全体人员提出“高标准、严要求”的工作目标:一是要狠抓进度,精心组织、科学实施、确保工期;二是要严控质量、扎实履职、加强管理;三是要注重文明施工,树立好企业形象。

  建设大道延长线项目部全体员工在领导的鼓舞下,精神振奋,意气风发,重新调整了工作部署,把责任细化到岗位,把工作精确到具体人员,以确保工期按既定目标顺利完成。(乾帅)